Пищевая микробиология

В данной книге проведен теоретический анализ морфологии и физиологии микроорганизмов, составляющих микрофлору сырья для пищевых продуктов и влияющих на качество продуктов; сделана попытка обобщения пищевых...

Оксидативный стресс и система оксида азота у животных

В монографии представлены видовые и возрастные особенности состояния системы оксида азота, охарактеризована её роль в формировании колострального иммунитета у новорожденных животных, показана...

Бертовский, Лев Владимирович Расследование преступлений экономической направленности.Научно-практич.пос

Для сотрудников органов дознания, предварительного расследования, студентов, аспирантов, преподавателей юридических учебных заведений, научных работников. Одна...

Меринг М. Галстуки бабочки и шейные платки Правила этикета для современного мужчины

Современный элегантный мужчина должен знать, как подчеркнуть собственный стиль. Этот справочник расскажет о галстуках. Вы научитесь определять качество галстука, получите подробные инструкции...

Виктор Владимирович Ляшенко Теоретические основы производства продукции животноводства

В учебном пособии обобщены биологические и хозяйственные особенности сельскохозяйственных животных различных видов. Дана характеристика их продуктивных качеств, систем и способов содержания. Изложены вопросы воспроизводства,...

1 2 3 4 5 6 7 8