Мурад Аджи Европа. Тюрки. Великая Степь

Мурад Аджи Европа. Тюрки. Великая Степь

скачать

Рецензия на литературу Мурад Аджи Европа. Тюрки. Великая Степь. В ней впервые была изложена концепция Великого переселения народов, которая получила развитие в последующих работах автора. В нем рассказывается о социально-этнической и религиозной истории Евразии. Высказанные автором мнения могут не совпадать с позицией издательства. Издание дается в авторской редакции. Эта книга впервые вышла в 1998 году в издательстве Мысль и с тех пор неоднократно издавалась в разные годы под разными обложками. Особое внимание уделяется Великой Степи (Дешт-и-Кипчак) и ее вкладу в европейскую культуру. Это девятое издание книги, дополненное и переработанное. Для широкого круга читателей.

Похожие файлы

О. Генри Остатки (сборник)

Один из самых известных юмористов в мировой литературе, О. Генри создал уникальную панораму американской жизни на рубеже XIX–XX веков, в гротескных ситуациях передал...

Наталия Найденская Мастер-класс по безупречному стилю

Мы привыкли носить повседневные джинсы и привычные кеды, и любая ситуация, которая влечет за собой новый look, способна поставить нас в тупик. Нелепые ошибки,...

Московская область. Административная карта

Вашему вниманию предлагается настенная ламинированная административная карта Московская область в тубусе.Масштаб карты: 1:320 000.Формат: 88 х 98 см.

Анна Никольская Человек-мандарин

Что ты подумаешь, когда в один из зимних предновогодних вечеров в твоей комнате из мандариновой косточки, которую...

Юлия Шилова Его звали Бог, или История моей жизни

У Жанны было все, о чем, казалось, только могла мечтать каждая женщина: богатый муж, двухэтажный особняк в центре Москвы, прислуга, только не было обыкновенного женского...

5 thoughts on “Мурад Аджи Европа. Тюрки. Великая Степь

  1. Какое мне дело, - ответил Пушкин, - до мнения мадам графини или мадам княгини, уверенных в невиновности или виновности моей жены.

  2. Она захотела посмотреть на знаменитую пещеру. И поехал я в Минск, но, почему-то через почти Витебск.

  3. Ну, а пока Сашка Гак возился с премудрым запором двери хозяйского дома. Потом в кружку он плеснул воды из графина и стал меланхолично помешивать раствор ножом, зло поглядывая на Виктора Борисовича.

  4. А потому что до пришедших туда из Ташкента греков-бактрийцев в Афганистане во всю распоряжались индийцы, а Кабул (античный город Кафен) считался одним из общепризнанных центров мирового индуизма и зароостризма.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *